quinta-feira, 1 de setembro de 2011

3ª Semana de Nutrição supera expectativas


Por: Jéssica Luciana

A 3ª Semana de Nutrição, realizada no estacionamento da Universidade de Cuiabá (Unic) em pareceria com a Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) no período de 29 a 31 de agosto, terminou com resultados satisfatórios entre acadêmicos e profissionais da área.
Com um público médio de 170 pessoas, o evento promoveu a integração entre os semestres e as universidades, além de trocas de experiências, novas amizades e contatos profissionais.
Para aqueles que estão nos semestres iniciais à semana serviu para sair da teoria de sala de aula e entrar no mercado profissional. Já para os veteranos novos conhecimentos em áreas que requerem cuidados redobrados como obesidade, sustentabilidade, meio ambiente, pré e pós operatório.
Aluna do segundo semestre da UFMT, Ludmila Arantes, garante que a semana foi importante para adquirir novos aprendizados e entender como aplicar à teoria a prática. “Superou minhas expectativas, um aprendizado que levo para toda vida.” Frisou Arantes.
 Para comemorar o dia do nutricionista, 31 de agosto, e como forma de encerramento do evento, foi servido um coquetel de encontros e reencontros no restaurante Natural Club, em Cuiabá.
A semana contou com o apoio do Conselho Regional dos Nutricionistas (CRN), Sistema Único de saúde (SUS), Cozinha Brasil, SINUT, e teve como patrocinadores  Tecno Vida e Quality Catering.

Nenhum comentário:

Postar um comentário